首先ㄋㄟ,先感謝格友拉拉的有力推薦,幫我製作出完整的羅東夜市,而且粉趕ㄋㄟ,能幫我抽出時間整理,不過..我的同事們也都粉有經驗,都知道該往哪走?!該吃什麼?!吃完一攤,趕下一攤.因為我門只有一小時的時間.因為租車時間有限.

原本出發前一天KILLER也特地打電話來說要我一定要去嚐嚐三星鄉的味珍香卜肉店,這各也是司機大哥一直強力推薦,只是..特地繞過去,卻遇到關店公休吧?!沒機會吃到.

泡完溫泉,到了羅東夜市,有隨便找各攤販吃卜肉,不過,不優就不介紹囉!

從入口走進去,看到潤餅就想買,買一各試試看,不錯吃,一各$35.

阿灶柏當歸羊肉湯,超多人排隊的啦,店面小到不行,座位都小小的,但似乎大家都能接受,照吃!排隊之於,不要浪費時間,買了隔壁的石板料理,一盒不多$100,有小貴,但好好吃~有點像臘肉的感覺!

這間不用多介紹了吧?!真的是,即是不作功課,來到現場看到長長的一排人,也知道是必吃的吧!

當歸羊肉湯,味道不重,羊騷味也還好,沾醬粉好吃,油蔥麵線,也不錯~

 

臭豆腐一定要點,因為一般臭豆腐,炸過都是外乾內也乾,阿灶柏的臭豆腐,外乾,裡面卻還是嫩豆腐YO,第一次吃到,優!泡菜不辣,微甜~~和一般賣酸的口味也不同!

接下來就是包心粉圓囉!超大粒粉圓,好~~好~~吃~~UO~~


 


 

我的戰鬥力就到這~~

一整天的行程從台北->翠峰湖->太平山->鳩之澤->羅東夜市->住宿蘇澳,玩的粉盡興!

包心粉圓



隨機文章


×
網友回饋 回應:8
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。