這一篇也是引用其他網友發表的文章,跟大家分享一下新版CSS的一些做法,這樣大家一起來,比較快可以將一些心得互相交流!原文位置http://blog.xuite.net/mikako1979/01/4463113

原文↓


很簡單,和隱藏LOGO一樣,找到.blogemotion這個語法標籤,原本是這樣:

/*今日心情*/
.blogemotion{

}

大括號{ }中沒有任何語法,但是我們可以自己加唷,變成這樣:

/*今日心情*/
.blogemotion{
visibility:hidden;
}

★語法小解釋:

visibility-----物件的可見性,值可以為visible(顯示)、hidden(隱藏)及inherit(繼承上一個物件的可見性)。


另外一篇http://blog.xuite.net/mikako1979/01/4462885

首先要先使用XUITE內定的版面,這樣才會有所有的語法內容,我們才可以修改!

到自定樣式(CSS)中,語法區上方有可以選擇版面的選單,然後按GO!系統就會回寫語法了(這點我很滿意)!

然後找到LOGO這個語法標籤(在/*檔頭class*/那兒),一開始語法是像這樣的…

/*Logo*/
.logo{
 visibility:visible;
}

我們只要把它改成這樣就可以囉!

/*Logo*/
.logo{
 visibility:hidden;
}




很多人問起LOGO怎麼隱藏的…

新版的CSS有這項語法唷…


隨機文章

×
網友回饋 回應:14
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。