等了好久,Xuite blog的編輯器終於修復回來了,不知道還有沒有bug ? 不管它了,反正多試試就知道啦!

那個Xuite Logo最近又再將蝸牛版稍微動一點手腳,將蝸牛的眼睛表情多設計點花樣,變化一下似乎變得更可愛一些。

感謝曾經給我建議,以及給我鼓勵的許多人,這個版本目前入圍(翻盤啦!參考之前的日誌http://blog.xuite.net/jeanson61/xuite/22450)為最後的三個Logo之一,至於老闆要親點那一個,那就不得而知了。因為其他兩個入圍Logo我手上沒有資料(那是別人設計的o),所以無法給大家欣賞,待我再努力接洽看看是否可以拿到資料,現在只能提供我的設計,供大家先睹為快 : )



隨機文章


×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。