不知道大家用新增影音文章中的手寫塗鴉版來創作時,會不會覺得版面有點太小?我發現直接去叫出Flash播放的URL來用瀏覽器開啟,那麼就會隨著瀏覽器大小來縮放,這樣就可以看得更清楚了!

這個要去你的塗鴉作品中找出塗鴉作品的URL,可以利用檢視原始檔,去查出檔案的URL位置(可以參考類似的這篇文章)!像下面這樣的:
src="/_service/paint/swf/show.swf?xml_url=/_users/cd/02/11403669/blog_21840/paint/3416187/flash_config.xml&server_url=/_users&service_url=/_service/paint/&act=show"

然後在前面加上http://blog.xuite.net就可以了,就會變成:
http://blog.xuite.net/_service/paint/swf/show.swf?xml_url=/_users/cd/02/11403669/blog_21840/paint/3416187/flash_config.xml&server_url=/_users&service_url=/_service/paint/&act=show

這樣子利用Browser開啟就會有一個很大的Flash啦!不好意思,這個是借fly的作品,因為自己的畫作放大大概是見不得人的! XD

fly的畫很會利用Xuite塗鴉版的播放功能,不僅是將畫畫的過程顯現,更利用它來製造成動畫效果,像是這一則作品的雨滴滴在水面上那種漣漪畫面,真是美!



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。