過年放輕鬆,玩玩小遊戲好了!

這是去http://blog.xuite.net/hastars/gama/21954914 摳來的!

桃子喵與柑仔最怕英文了,英文單字老是背不起來...
有一天他們應徵了一份工作,工作內容必須按照指示的英文單字收集正確的物品,才能獲取酬勞!!

柑仔跟桃子喵決定豁出去了,英文不好不是找不到工作的藉口!想要活下去,才是苦練英文的最大動力!衝啊~~~

每個單字都有英文發音~可以開聲音,順便練練英文發音~~

還有~要善用寶物喔!!放大鏡可以看哪裡有可以配對,十字架可以讓你十字消!!

快來挑戰!!

複製下面的語法,你也可以把這休閒小遊戲帶回你的部落格,分享給大家玩喔!

遊戲分享語法如下,哈星星僅開放下列語法授權任何團體、個人合法引用此遊戲。任何其他方式引用或直接連結swf均為非法使用。如果需要自己定義寬度與高度的話,可以自行變更網址後的 w 與 h 兩個參數的值,以及 iframe 中的 width 與 height 兩個參數的值,但是請記得維持原有的寬高比例:


<iframe src="http://tw.hastars.com/games/share/?id=english-keeper&w=510&h=340&args=" width="510" height="340" frameborder="0" border="0" scrolling="no"></iframe>



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。