狗貓開了一個塗鴉社群,開放社員加入喔!目前因為人數還不多,我是自己主動去將一些網友的作品抓過來放,像上面這樣四格漫,是取材自:http://blog.xuite.net/wamsn/tipo/17857349,因為要放到社群中http://www.xuite.net/index.php?gid=graffiti,所以我把圖片存到相簿中弄成相片播放器的方式來呈現,因為Xuite社群的功能跟個人名片、Xuite首頁功能是類似的,它是將一堆資訊集結起來當做一個資訊入口,它多半是一堆Widget資訊區塊的組合,因為這種資訊區塊Widget最多是採RSS(xml)模式將資料以摘要式呈現,所以資訊有點不太多,這樣對塗鴉社群以圖片吸引力人的目光來說,有點不足,於是呼,用相片播放器來將四格漫一次顯示會比較有吸引力的,不過,這樣我就觸犯了重製權,這真的是一個最錯誤的示範啊‧‧‧

各位網友請勿模仿,叔叔是有練過的,..... (茶ㄟ........)
我們至少要經過版主同意、或是用引用通知來讓版主知道我們拿來做什麼用途!

P.S. 在做相片播放器時,有個小心得,就是四格漫圖片寬度至少要500pixels,因為原圖小於500pixels的話,播放器會抓小圖(好像是Xuite Photo會另外做的小圖200x200pixel的圖),這樣即使是寬度為400多的像素圖片也會變成200x200pixel,就會很難看喔!



隨機文章

×
網友回饋 回應:2
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。