先利用新增影音文章裡面的百變Flash功能,上傳Flash檔案後儲存成草稿,或是發表出來,要找出Flash檔的網址,一樣是跟之前的教學講的,透過檢視網頁的原始碼來找出它的網址。

像這一篇範例就先儲存成草稿後,在透過文章管理去再一次編輯,然後透過[預覽]的功能去檢視網頁

在頁面上我們可以瞭解Flash檔的位置放於[我要評分]之下,於是檢視原始檔時,我們就找[我要評分]當做搜尋的keyword↓

然後在我要評分之後找上圖紅色框框的部份就是網址↓
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/c/f/7/b/11732000/blog_698/dv/13135083/13135083.swf記得加上.swf才完整,就這樣這就是這一篇的Flash的網址位置!



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。