大丈夫效命沙場磨長槍,小女子獻身家國敞篷門」。

大膽島沒有一般百姓,所以島上血氣方剛的男子漢,平時是看不到半個異性,見到異性的機會,只有在周四上莒光日電視教學時的李艷秋。唯獨中央連運氣特別好,他們還可以看到對大陸廣播的播音站小姐。黃昏時,播音站小姐偶而會出來打球,只要她們出來活動,衛兵就會通知其他據點,此時球場週邊總是圍滿附近據點的阿兵哥。這些只能看,摸不到的,只有一個『癢』來形容,還越看越癢。奧小會咬骨,只好拿萬能雙手來解決。 

     在島上一年的時間中,小金門的831總共來勞軍兩次。大膽島的官兵是由小金門的831來支援服務。每回上島服務是由兩個831的小姐加一名龜公,龜公是一位老士官長,幫小姐打理一切。每次來的時間都是五天。結束後,再到二膽一天。831上島來勞軍,這對島上的阿兵哥來說,是一件非常大的事情,她們可以幫這些小公雞們,解決心理需求,滿足小公雞的慾望,讓奧小不會咬骨。831上島時間快到前,有人就開始打聽什麼時候要上來,沒錢的要先借錢。平常雙手是萬能,但是活生生的!不是更好嗎?   

    而活生生的女人上島來了,而且又是合法的,如虎似狼的阿兵哥會放過她們嗎?當然不會,不管他是誰,總是要展現一下男人的雄風。831上島的這幾天,也會刻意的放鬆勤務,兵哥們經常一早就前去831排隊,就是上攻日也要想辦法排隊,新兵偶爾還要禮讓老兵插隊,排隊幹什麼,買票阿!。一張票多少錢,150元加3元的保險套。每天總是排了長長的隊伍。 

「總機!你去過沒,要不要我幫你排隊?」連上的阿兵,去過的常會來問我。「免啦,要去!我甘對排隊,你們作工時,我去嚨免排隊。」

「總機!我跟你說喔!1號卡好」,「阿2號呢?」,「2號喔,我來去試看麥,再構甲你講。」,「好啦!你試過再構甲我講!」哇!全營都是表兄弟。

 說的我心養養的,下定決心要去試看看,就先去問我的師父,師父號稱本連的砲王。

「這次小姐怎麼樣?」。「兩個加起來80幾歲。」

「啥米!!!兩個加起來80幾歲!」阿呢!是伊開我,還是我開伊?昏倒。

「師ㄟ,你開ㄟ落?」,「那ㄟ不會,衝到尹哀哀叫。」

「免騙喔!人家那個老古井。」 我軟了。

     據說,831的小姐,上班時穿睡衣,不穿內衣及內褲。為什麼不穿,不要問我,自己想。進去的阿兵,上衣也不用脫,先前一個阿兵哥在衝刺時,下一個阿兵哥,自己先用砲衣套住砲管。先前一個阿兵哥出來時,下一個馬上接上去。一個鐘頭可以到拾餘人,約45分鐘服務一個人。傳說有的小姐還一邊服務,一邊看報紙,有的還在打毛線。 

    有時還會兩個阿兵哥一起出來,「幹!了150。」穿砲衣時就自己打出來。



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。