一直以來對台中的印象就是:什麼都大,尤其是餐廳

好像獨棟的特別多,然後都裝潢的好漂亮

感覺隨便找條大馬路繞一繞,就能發現一堆名氣響叮噹的店

像這次我們就在公益路上看到鼎王、無老鍋、赤鬼牛排、八錢鍋物、輕井澤鍋物...等,每家的排隊人潮都多到爆炸

肚子餓的咕嚕叫、許久沒吃牛排的我們決定到赤鬼牛排碰碰運氣

一開始不知道他們是用抽號碼的方式候位,還傻呼呼跑去問櫃台要等多久,害我一整個很有土包子進城的fu  

台中的餐飲業果然比較先進,連排隊都用自助這招,可以省下不少成本

號碼牌上和門口燈號的數字差很驚人,原本以為要等很久,結果這家的翻桌率竟出奇的高,不到半小時就輪到我們

因為害怕腓力見血(它的建議最佳熟度寫5分熟),所以點了可以7分熟的沙朗(但其實內心是愛著腓力的)

又嫩又大塊的牛排和加了麵包丁的玉米濃湯,讓小米(5Y3M)忍不住有感而發:『今天太快樂了,可以住飯店,又吃到好吃的東西』(請自行想像櫻桃小丸子的爺爺說『友藏心之俳句』的畫面。小米將來肯定是個文青來著)

我也好滿足,可以羅宋湯喝到飽(雖然有點鹹)

曾經創下高階主管領90個月年終獎金的店真不是蓋的,好希望台北也有分店啊!



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。