<
img src="https://e.share.photo.xuite.net/hpyuann/1e74ab0/7250101/279580667_m.jpg" alt=""/>

我從小學三年級開始學鋼琴,中間在小六時換了現在這位范老師(圖右),跟著她一學就是快十年...
(號稱是十年啦,其實後期因為學業的關係所以上課的頻率很低,之後也就慢慢變成了像現在這樣亦師亦友的關係)
記得第一次看到范老師時超shock的,因為老師超漂亮的,即便在家中都是一身及地長裙,時而還會帶著腳鍊呢,就像是位仙女一樣,很有音樂人的氣質!哈哈,不過今天也和老師聊到,她後期生了兩個帥兒子後有些變化,開始摒棄了以往的仙女裝,換上了小叮噹T恤等,真是...人生了小孩就會進入了另外一個人生啊!

聚餐後,老師送了我一樣小禮物,呵~是個很特別的也很符合鋼琴老師身份的筆喔!
上頭還有個高音譜號呢


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。