進入寒假放假倒數計時

   這一週是本學期最後一週,忙完這一個禮拜,史上第二長的寒假就要開始了!不過放假之前還是有很多事情要忙的,原本上個星期要開始整理學期成績,不過我還是等待資料救援的那一顆隨身硬碟,要不然很多資料還要重新設定、輸入,又要花一些時間,就當做老天爺逼我先放鬆一下,好好陪陪小龍寶。

   星期六去拿我資料救援後的隨身硬碟,有了這一次的經驗,我順道在公益路買了一顆3.52TB的硬碟,但星期假日是陪小龍寶的時間,我也沒什麼進度,乾脆將所有資料再備份一次,想不到也從星期六下午copy到星期日早上,不知道是我的資料太多?還是我的電腦跑太慢了?

今天到學校,第一、二節剛好是空堂,我先將學生的特殊表現輸入學務系統,要打開班刊的資料夾時,卻發現不見了,後來再仔細看一看,這一學期班上的所有照片檔和影音檔的資料夾也不見了,我看也救不回來了,還好大部分照片有放在班級部落格上,不過還是有些照片不見了真有一點

無論如何,該做的還是要完成,下午終於把成績通知單上的評語打好,也輸入學務系統,總算可以鬆一口氣,接下來就等著這兩天期末考分數的輸入。



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。