變成跛腳一族

前天星期六在家中下樓梯時,腳一踏空,結果從樓梯上摔下來了,還好我雙手立即握住樓梯把手,不過左腳還是扭到腫起來,腳還痛到站不起來,正在餵奶的小萍也無法馬上來扶我,我只好慢慢爬到椅子上,想不到自己也變成跛腳一族。

不過幸運的是這兩天有小萍幫我推拿,今天早上才不用拄著拐杖去學校,不過是遍皮鞋和運動鞋,沒一雙可以穿下我那腫大的左腳,最後還好那雙常穿的休閒鞋,不用套腳後跟還可以套進去。

早上升旗我只好請致瑋幫我看著孩子,可是第二節課時左腳腫大的神經拉到腦部,害我開始頭痛了起來,下午去中教大上課時,或許是講課花腦筋,讓我暫時忘了頭痛,不過一上完課之後頭就非常痛,還是好好休息吧!

開始展開行動了

今天各組開始展開行動,早上沐泉那一組開始製作橡皮擦屑蒐集杯,第一節也請致瑋幫我詢問一年級的老師,最後一節說明明天活動的方式,後來我詢問孩子有沒有不會玩環保陀螺的,想不到還有一些孩子不會玩,原本想請宏瑜教大家,結果他自己也轉不太起來,看來明天我還要花一些時間讓孩子熟悉一下。

最後一節課也發下facelove,不過有孩子表示不敢用,我就鼓勵他們可以先從老師下手,希望接下來的行動孩子都有信心和恆心完成。



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。