小龍寶也來湊一腳!

               上星期五完成前五個章節的內容之後,心中興奮地吶喊:「已經打完前半部了!」接下來晚上沒有繼續寫後半部,反而把我10510月到1066月打了將近百篇的DFC教學實戰札記重看一次,看完之後突然想:我怎麼會有那麼多美國時間去寫這些東西?

               這些內容其實都沒辦法放入要繼續完成的後半部分,因為書寫的「語言形式」不同,因為這百篇的札記都是我個人教學的心得,隨手寫的顯得沒有條理,畢竟那是想到什麼就寫什麼,雖然如此,還是讓我可以一邊回顧一邊整理一下自己的思緒,現在要轉換「語言形式」,必須以更有邏輯條理的方式呈現。

               當然我在打字的時候,小龍寶也會好奇的跑來看我在打些什麼,前天剛好想用英國設計委員會的雙鑽流程來呈現DFC四步驟,小龍寶看到他所熟悉的「感受」、「想像」、「時間」、「分享」這幾個字時,還建議這四個步驟各要用什麼顏色比較好看,最後竟然問我這一學期DFC什麼時候還要繼續做?



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。