這一次到義大玩些不一樣的

         來到義大遊樂世界都還沒完過戶外的遊樂設施,主要來是因為戶外的遊樂設施大多不是小龍寶能玩的,之前經過好幾次「超級水戰」,總想下一次帶雨衣來時再來玩,今天看沒什麼人排隊,於是全家決定玩一下不一樣的!

         我們全家穿上雨衣,出發後拿起船上的水槍開始瞄準、發射,坐上超級水戰船遇到好幾個噴水的地方,鞋子還真的會濕。


         當然還有小龍寶最愛的「ㄅㄨㄅㄨ車隊」和「歡樂城堡」,小龍寶先在「歡樂城堡」各式大型主題氣墊屋跳來跳去,最後有拿起大型積木拼出一輛大車子,小龍寶愈來愈厲害!

         下午兩點的遊行到了,我們離開「歡樂城堡」到特洛伊巨馬下面坐著,上一次來是從大衛城跟著遊行隊伍走到特洛伊,這一次我們就直接坐在這等著欣賞表演節目。


        來這裡的好處就是每一次都能玩到不一樣的事物,在表演過程中小龍寶被邀請到場中一起跳舞玩樂,想不到小隆寶能不再害怕跟著一起去玩樂,今天又過了一整天的悠閒時光!




隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。