美好一天的開始~吃早餐

   雖然前一晚一點多才睡,不過早上四、五點昨又就起床了,本來自己就習慣早起,再加上以台灣時間來看,也已經六、七點了,平常這時候老早就起床了,於是起來整理一下印度的資料。


 

   後來昱翔和致其也差不多六點多起床,於是我們六點半就到下面的餐廳用餐,餐廳的燈還沒全亮,不過服務人員還是讓我們進去。



 

        我們開始看看餐廳內有哪些好吃的食物,因為這個邦是素食之邦,所以對吃素的我而言真是一大福音,當然還是印度烹飪料理上和台灣不同,尤其他們的咖哩還蠻辣的。


 

        跟著我出國睡同一間的好處就是很早就會被我挖起床慢慢享用早餐,後來燈全打開,我們才知道他們的餐廳才要「正式營業」。


 

   原本以為為什麼有那麼多的空果汁罐和大盤子,後來他們慢慢端出柳橙汁、西瓜汁,麵包等,我們才知道餐廳的菜還沒全部上完,不過我們大概也吃飽了。


 

   這時候我問他們兩個小鬼飯店的早餐如何,他們都表示很好吃,不過我分享我的經驗,曾經出國住在同一個飯店兩、三天,早餐也同在這一家飯店,第一天吃的時飯感覺很棒,不過接下來第二天、第三天天天都吃同樣的早餐,還真有一點膩了,而致其也有這樣的感覺,希望接下來幾天的菜單會變。



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。