公司以往每個星期都會寄巴哈姆特電玩瘋的影片給我,但因為都是MP4的檔案,我又不知道怎麼讓PS3、XBOX360重覆播放,只好每次都用Nero來轉檔、燒錄DVD影片再拿到店裡的DVD Player來播…

雖然公司後來也沒再寄了(我是不知道只有我這家店沒收到還怎樣),取而代之是偶而有展碁、其他特殊遊戲的MP4影片……真不知道該怎麼說,就還是只能用Nero再來轉(滾來滾去)。

坦白說,之前都是上網抓試用版或破解檔來安裝……而用了一段時間非常好用,所以剛剛下單(PChome)買了一套3000塊的原版(抖)……可分六期0利率,非常肯定要放在店裡用來轉錄、燒錄Youtube上的電玩新影片(720P為主),就不用再播巴哈姆特電玩瘋了(不是認為不專業…而是主持人裝可愛的聲音會讓我瘋掉=.=b...如果是0800092000的那位院長?我就可以接受=.=y-~)。

以上,真的有能力的話,還是要支持一下原版是也,Nero12還不錯用,特別是影片的格式轉換上很符合我的需求是也。



隨機文章

×
網友回饋 回應:2
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。