2019年很多人心中的女神、台灣第一名模「志玲姐姐」終於找到幸福,步上紅毯,讓單身狗們看了超羨慕!2020年究竟誰能被愛神邱比特射中,真愛降臨、桃花爆棚?知名命理師湯鎮瑋在新書《2020財寶鼠來開運農民曆》中指出,鼠年愛情運勢前三名分別是生肖「雞、牛、兔」的朋友!

第一名雞:「天喜降臨,桃花有喜;太陰坐命,慎防計謀!」

 

恭喜生肖雞的朋友榮登數年愛情運的冠軍寶座!不過湯鎮瑋提醒,天喜、太陰雙臨,感情有吉有凶。2020年桃花運不算差,不過

屬雞的男性朋友要特別注意,雖然容易得到年長女性的幫助和喜歡,但要慎防美人計,勿玩感情遊戲,要保持禮貌距離,小心引火自焚。單身者明年不乏曖昧機會,但不要急於確立戀愛關係,多方打聽與觀察後再決定,以免莫名成為小三或小王。而有伴侶的人要對婚姻感情保有真誠,而不是始終以自我為中心,更不要因為追求一時的新鮮感而崩壞了多年的情感。

第二名牛:「感情和合,人氣看漲;浪漫驚喜,熱情再現!」

流年命宮雖然沒有桃花星助運,不過這是屬牛朋友的「歲合之年」,湯老師指出,無論感情運或人際相處上仍有相當幫助。單身者人緣桃花看漲,不見得是指愛情上的開花結果,反倒是交友廣闊,能在其他方面帶來有利的影響或許鼠年暫且享受單身、開拓生命視野會更好。有伴的朋友,婚姻感情比較穩健,雖然難免小爭吵,反而會成為感情的催化劑,讓雙方的感情越來越甜蜜,若偶爾來個浪漫的驚喜,甜蜜指數也會不斷上升,簡直羨煞旁人!

第三名兔:「紅鸞在命,愛有進展;咸池虎視,慎爛桃花!」
鼠年生肖兔的朋友,既有紅鸞星動又犯咸池桃花,還受到刑太歲的影響,湯鎮瑋提醒屬兔的人,感情可說是一波未平一波又起,每每看似有所進展,卻又停滯不前或沒了下文。單身者雖會遇到心動對象,但不可衝動地一頭栽進去,彼此應多互動瞭解後再決定;有伴者易受爛桃花折磨,一定要潔身自好,才不會影響原本幸福穩固的婚姻。此外,在面對最親近的家人時,別動不動就埋怨或指責,多讚美、多鼓勵,情誼才會好上加好。

 

.

.



×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。