來源>>

https://youtu.be/FyoLkp7kMBU

整體來說,農曆11月(國曆時間 11/26-12/25)為子月桃花月,這個月天氣雖冷,但是人與人的互動卻活絡了起來,生活中許多事情都需要人的牽線與磨合,大家也會很渴望獲得關懷或鼓勵,跟他人談合作、共同規劃事情的機會也多。單身者也會很可望談戀愛,很有機會遇上白馬王子或心中的女神喔。

※干支是丙子月:
丙是陽火,子是陽水,天干被地支剋,形成水火相剋局面。在很多事情上,會有些徒勞無功的情況,例如原本很熱情、很有幹勁的去做一件事,但之後並未被重視,甚至努力被抹煞掉了。地支子的藏干癸也為水,因此這一個深潭的力量很大。

但換角度想,危機就是轉機,這何嘗不是一個讓自己冷靜,更加深思熟慮的一個契機呢?這時候可以回過來謹慎思考自己,看看自己是不是會衝動消費?或是不是容易因為他人的一句話動怒?如果可以用沉穩的心態去面對,會減少很多糾紛與問題喔!且只要努力付出,仍是可以獲得不錯的收穫。

雨揚老師在此鼓勵大家,還是要懷抱熱情與溫暖的心去做事,或許有些朋友會辛苦一些,但相信這過程是值得的,也會汰舊換新,明白什麼是自己人生更重要的事情。


二、從本月吉凶神煞來看:
吉星:太陽
凶星:天空、咸池、晦氣

◎這個月很適合賺大錢,特別是在工作上,努力發揮所能,就能獲得長官的賞識,也可能獲得獎金或是加薪等鼓勵。

◎這個月會發現很多平常屬於默默打拚的人,都開始嶄露頭角,爭取表現的機會了!大家會開始享受被關注的感覺,部分的朋友有機會成為一個好的領導者,帶領團隊邁向成功。

◎這個月也會跟宗教相關的事物特別相應,有機會可以去廟裡、佛寺或像我們的陽明山蓮花雨走走,多多聆聽佛曲音樂,也可多參加法會。

◎特別注意一下喔,桃花月的人際關係變得更好,但如果是有家室的人,要和異性保持距離,也不要出入聲色場所,以免掉進溫柔陷阱中。


事業一直衝


桃花朵朵開


要拚才會贏


財運旺旺來

.

.

.



×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。