大冷天的早晨,吃上熱氣騰騰的炸油條無疑是一大幸福。「豆漿油條」的搭配就如同外國的「牛奶雞蛋」一樣深入人心,可營養專家卻表示,這樣的搭配並不健康。原因是油條跟其他煎炸食品一樣都存在油脂偏高、熱量高問題,早上進食不易消化,再加上豆漿也屬於中脂性食品,這種早餐組合油脂量明顯超標,不宜長期食用。建議大家搭配熱量不那麼高的食物配著油條吃,粥就是不錯的選擇。

今天就教大家一款自製的油條,裡面加上雞蛋和牛奶,不僅口味鬆軟香脆,也更加有營養快來一試吧!

如果是三口之家一包奶粉一個雞蛋就可以了。

鹽的用量可以根據個人口味,如果太淡吃起來很油膩。

把牛奶、雞蛋、油、鹽、酵母放到一起攪拌一下(油的用量是平時炒菜的兩倍左右就可以)放油太少炸出的油條發乾。

放入適量麵粉,不需要加水,麵不要和硬了

待麵和的差不多了,用手蘸油把麵揉好,就這樣,用保鮮膜蓋好,等待發酵

http://www.buzzhand.com/post_580975.html?from=page&p=00100000&u=6


隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。