六星級真的超六星級,讓人彷彿置身國外峇里島,

佩服江總的遠見和美感,我給六星級4個大姆指和6顆星!

江總

六星集跨足兩岸 大賺觀光財

冠軍型男康登富↓

這位37號康登富老師,就是今天幫我推拿得很好,

本來幫我按的一個大陸妹,我嫌他力道不購,他說已盡力了

才換這位  冠軍型男康登富老師,果然名不虛傳,

功夫了得,稱得上水準 

 

 

 

 

 

 

 

 

 這次參加六星集票選的12位型男摩術手,正是最好的實例,

其中的冠軍型男康登富,濃眉大眼常常被誤認為混血兒,

是從婚紗攝影的攝影師轉戰六星集,康登富老師說:

「從以前就很喜歡服務業,按摩畢竟是項專業技巧,

能夠看到客人經由我的服務得到壓力的紓解,

倍加感到成就感。」

 

年輕有為的新世代男女紛紛投入六星集行列 

顛覆傳統按摩業給大眾的刻板印象

      傳統的按摩業,以往給予社會大眾一個刻般的印象,總覺得從事按摩行業的師傅們,可能是學歷或是社會上較低層的族群行業;六星集成立以來,以健全優良的制度、嚴格的技術培訓、以及每月完善教育訓練,領先台灣按摩界,成為台灣按摩界的第一品牌。 

      因此,吸引了許多大學畢業的年輕人,加入六星集的技術人員的培訓計畫,亦有從其他優良行業轉行的年輕人!這次參加六星集票選的12位型男摩術手,正是最好的實例,其中的冠軍型男康登富,濃眉大眼常常被誤認為混血兒,是從婚紗攝影的攝影師轉戰六星集,康登富老師說:「從以前就很喜歡服務業,按摩畢竟是項專業技巧,能夠看到客人經由我的服務得到壓力的紓解,倍加感到成就感。」亞軍型男的廖啟源是經國管理學院食品衛生系畢業,原先擔任多年的業務工作,兩年前轉戰按摩業;季軍型男羅文達自稱為宅男,個性斯文的他從學校畢業後就決定以按摩成為職業,年紀才26歲就有近六年的按摩師資利;在南京會館號稱「師奶殺手」的黃家達老師,才30歲卻有10年的按摩資歷,連國外的貴婦也特別飛來台灣過生日指定他按摩服務!另一位南京的陳泓達老師,擁有偶像明星級的帥氣外貌但是非常用功,從鼎泰豐服務組長轉戰六星集,短短一年時間就人氣沸騰擁有許多粉絲!「健身型男」八德會館的蔡枑螓老師,英文系畢業後擔任亞歷山大與加州兩大健身房教練,在六星集工作三年來仍保有健美的身材,其樂觀開朗的個性超受客人喜愛!南京會館的江昱璟,11年的按摩經歷,專研人體穴位舒壓及養身保健並且擔任技術講師,文質彬彬的他在舒壓按摩上有許多創新的精進技術,其父親與弟弟全都在六星集服務,堪稱「按摩世家」。

系統不支援 flash 播放!

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。