最近疫情緊張,大家都還好嗎?因為疫情我們的生活也多了很多改變,遠距工作、停課、計畫延期等等很多意料之外的事情,但越是這種時候就越要穩住自己,調整好生活步調、健康狀態,相信這次的難關一定可以雨過天晴!

 

現在很多人為了減少外出都選擇在家料理,但光是想說要煮什麼就傷透腦筋。野飼崎雞收到大家的煩惱啦!今天教你做電鍋料理完成超美味的<可樂香滷翅小腿>,食材簡單、料理省時,大熱天也不用煮到大粒汗、小粒汗,快來看看怎麼煮這道電鍋料理吧!

 

這道<可樂香滷翅小腿>是非常適合夏天的電鍋料理,清爽的可樂帶點甜味,為滷汁多了不同的層次;口感彈嫩的翅小腿特別有嚼勁,因為我們野飼崎雞是以放山野飼的方式飼養,黑羽土雞們每天飛天遁地練肌肉,吃起來當然特別不同~

 

那接下來介紹<可樂香滷翅小腿>的食材和料理步驟吧!一起開煮囉~

 

<可樂香滷翅小腿>電鍋料理食材

野飼崎雞翅小腿一包>>購買請點此處

可樂一小罐

薑片五~六片、蔥段少許

辣椒切片少許、蒜片少許

醬油一小碗

 

<可樂香滷翅小腿>電鍋料理步驟一

先將野飼崎雞翅小腿解凍打開後,用水清洗一下。

 

<可樂香滷翅小腿>電鍋料理步驟二

準備電鍋內鍋,依序放入翅小腿、薑片、蔥段、辣椒、蒜片、可樂、醬油,加水蓋過所有食材後,稍微嚐一下鹹淡做醬油的調整。

 

<可樂香滷翅小腿>電鍋料理步驟三

接下來在電鍋外鍋放入一碗半的水,按下電鍋後就只剩下盛盤上桌囉~時間大概40分鐘左右,可以先休息一下~

 

快看!<可樂香滷翅小腿>滷好啦~一打開鍋蓋就香到不行,雞翅滷到入味呈現引發食欲的色澤;鮮嫩的翅小腿包含了鹹香到味的濃郁滷汁,超彈力咬勁就像在嘴裡跳舞一樣動感,吃在嘴裡、滿足在心底,真的好滿足!

 

這道電鍋料理是不是超級簡單又省時呢?其實整體的備料時間大概五分鐘,後面的交給電鍋處理就好,真的好方便~購買食材的部分也能在家完成,只要來野飼崎雞官網訂購,好好吃又營養的放山黑羽土雞肉我們都有,宅配快速幫你送到家,不用出門也能煮大餐、變身名廚!

 

除了生鮮雞肉外,我們野飼崎雞還有"補身補氣常溫滴雞精""美味省時雞肉即食包"都是人氣搶購商品,也可以一起參考選購呦!

野飼崎雞官方網站:請點此處

 

好啦!今天電鍋料理的介紹就到這邊,還想知道什麼雞肉料理歡迎留言給小編,下次煮給你看!

 

<電鍋料理輕鬆搞定晚餐!用野飼崎雞放山雞肉做營養電鍋料理,健康、安心一次有!>

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。