190616_朝聖之路鐵馬行第七天!

今日騎程103.5公里、總爬升587公尺,有點累呢! 還好洗了一個很棒的澡,雖然不是熱水澡,但下午氣溫有21℃,很讚!還把衣服洗了呢! 雖然今天是週日、超級市場休息歇業,但我們昨天就已經買好今天的糧草,還是吃很好、很飽足。當然得一整天背著這些糧草,尤其是在爬坡時,還真有點重啊!

D07_Antogny-le-Tillac → Persac,距離:103.53 公里、總爬升:587 公尺、
海拔高度:45~171 公尺、溫度:7~33°C

請點閱下方連結前往新網址,謝謝!

https://laogaun.blogspot.com/2019/06/d07antogny-le-tillac-persac.html

Nieuil-l'Espoir 尼約勒伊萊斯普瓦,週日市集。買一個開瓶器開紅酒用,1歐元!



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。