2020Xuite金選人氣獎-希薇亞の食在玩味

(0篇文章)

獲選為Xuite年度美食部落客,喜歡時尚美食餐廳、拍美照打卡的人,只要追蹤希薇亞就不用老是花時間搜尋,這裡有源源不絕的新景點等你去打卡!

2020Xuite金選人氣獎-旅人Carrie愛漫遊

(0篇文章)

獲選為Xuite年度旅遊部落客,台灣及世界行腳30多國,喜歡美食和藝文樂活人生,想體驗最流行的新奇事物,來問問Carrie絕對會有答案!

2018金選獎

(8篇文章)

Xuite陪你一起拼貼生活中的美好

Xuite電影館

(10998篇文章)

Xuite 電影館 -公佈電影資訊的部落格 包含 福斯 華納 索尼 新力 迪士尼 博偉 UIP 派拉蒙 環球 威視 海鵬 CatchPlay 龍祥等電影公司資訊! 快來搶電影特映票 電影週邊商品等網路活動好康等你拿!

無名搬家活動

(6篇文章)

無名的朋友照過來! 空間免費送! 搬越多,送越多

Xuite換新裝

(24篇文章)

Xuite換新裝更好玩了!!參加『Xuite換新裝』活動就有7-11禮卷、特製超炫T-shirt、電影票及潮流環保袋歐!!

塗鴉樂Xuite

(5篇文章)

Xuite邀請您和我們一起分享甜蜜滋味,不管是情人間的甜蜜、甜蜜的願望、甜蜜的負擔、甜蜜的心煩、甜蜜的過去…等,只要是和「甜蜜」有關的主題,通通都可以來報名參加。

Xuite Blog 樣版徵稿活動開跑!

(2篇文章)

春天悄悄地的來臨了,大地回春,百花齊放,一片欣欣向榮,Xuite Blog樣版徵稿活動開跑,徵求散發春天氣息的Blog 樣版。只要和春天有關的一切,不拘任何主題,都歡迎大家來投稿!

純愛

(13篇文章)

Xuite純愛創作賞活動網站