飛鷹人也來陪您過年~~飛鷹人-交誼大廳 e-Learning

(394篇文章)

﹡﹡這裡有飛鷹人執行創新的「公益資訊服務」-~超級任務~, 運用資訊技能e-Learning、Teleworking促進弱勢者「居家就業」的團隊, ...實現「職業重建」理想的飛鷹人交誼大廳!!

Who are EFLY?

(22篇文章)

We are a group of freelance IT experts with severe physical disabilities working at home.

飛鷹人 X 檔案...

(262篇文章)

這是史上「無名」的飛鷹人教授部落格-同學們與教授在網路空間永遠的家。 也是記錄「飛鷹人超級任務」「E時代行銷王-最佳公益獎」的最高機密處!

飛鷹人大學堂~

(324篇文章)

★歡迎報名★在這裡,阿志與阿安是兩大主角,阿志是助人者、阿安是受助者。 飛鷹人則是阿志與阿安的孿生體。這裡記載了飛鷹人-無礙e網 e-tutor服務工作與社會大眾互助學習的點點滴滴--揭開飛鷹人強韌生命力神秘的面紗! http://efly.org.tw/......angelefly@gmail.com.....