(中央社記者黃麗芸台北4日電)大貓熊寶寶「圓仔」6日將亮相,台北市立動物園今天表示,團體預約申請開放第2天,申請人數已達7000人。

台北市立動物園發言人趙明杰晚間表示,昨天首日開放接受團體預約後,首日共計有5500人申請;今天統計至下午又增加1500人,總計共有7000人申請預約。

他指出,許多團體希望一申請就能通過,所以預期「圓仔」開放見面前幾天的申請競爭較激烈,反而都往後填選較有把握的時段,受到此預期心理,前幾天的預約人數,沒有預期中的多。

趙明杰提到,為因應排隊參觀民眾需求,動物園也加設10台LED大螢幕播放「圓仔」動態及生活影片,目前已剪輯之前50部生活影片,整理成約1小時左右的菁華影片,提供園區內民眾欣賞。

他指出,「圓仔」見面會6日開放,自上午9時10分開放至下午5時,目前規劃每10分鐘供400人入館,單日總進場數量可達1萬9200人次。但實際入園遊客量,將受天候影響因素較大。1030104



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。