對於一直學不會自由式換氣的我來說,從來沒有想過可以像一條魚一樣自由自在的在海上游泳...沒想到這個願望竟然輕易的在帛琉實現了~超美麗的海底世界,讓我們一同來探索吧!

抵達小小的帛琉機場

男人會館

造訪南太平洋戰爭歷史博物館,揭開這彩虹故鄉痕跡斑斑的血淚史。

帛琉是一個充滿了原始風貌的小島,島上的任何一處角落都隨時散發著純淨無污染的氣息。

前往碼頭搭上豪華快艇

齊全的裝備

最受女性歡迎的牛奶美容水道,這兒的泥沙呈現著乳白色、除景觀奇特外還有美容養顏的功效喔、愛美的女士可別錯過了這千載難逢的機會!

帛硫的美不是在海面上,而是在海面下喔~首先映入眼簾的是玫瑰珊瑚...

帛琉首要的浮潛點莫過於大斷層了;大斷層生態完整的珊瑚淺礁區,珊瑚覆蓋率達百分之百,潛藏著無數種色彩鮮豔的熱帶魚,美不勝收。在水深達數百米的斷層區,深不見底,但有時可以見到與淺礁區截然不同的物種,如鯊魚、海龜、拿破崙魚等體型較大的海洋生物。另外;這邊還可以見到成群的羞怯蝶魚,如同滿天飛舞的蝴蝶,非常地壯觀這是來帛琉絕對不容錯過的景點




午餐將於幽靜的的無人島上享用色香味俱全的BBQ、香嫩的烤肉配合著現場清蒸魚及美味可口的例湯;還有那沁心冰涼的飲料您可在享用碳烤美食之餘、再次置身於各式熱帶魚群中盡情浮潛或來個舒服的沙灘日光浴、或彼此邀約划獨木舟也是不錯的享樂!


我們的導遊小隨,是大陸東北人,很棒的導遊喔!推薦!



世界知名奇景水母湖的神秘,一探成千上萬群無毒的水母有如果凍般的清澈透明若隱若現地環繞在您的四周;這難得的接觸相信將會是您一生中前所未有的神奇體驗!

真的好夢幻,彷彿一切都靜止了,只剩你和水母~~





山中湖區域歷史殘骸遺跡,二次世界大戰時被擊沉的船隻的殘骸且都像著了魔似的沉睡在海底深處


百年干貝城,一覽海底干貝生態奇景

小隨潛入海底現抓甘貝給我們品嚐...

現宰甘貝真的好新鮮,連不敢吃生魚片的我也覺得很鮮甜...

小丑魚,具小隨說只剩下10幾隻...

帛琉最具代表的驚奇與七彩的浮潛區,安德魯秘密花園,這是一個號稱浮潛秘密處女地

有大面積的大型桌面珊瑚、腦狀巨珊瑚、原石珊瑚、朵型珊瑚、七彩藍珊瑚以及週遭七彩魚群,真是好美...

小隨上演餵鯊魚秀

一堆鯊魚在腳下游來游去真是給他恐怖...

我們這次住兩家旅館,第一家是日暉國際度假村

晚餐是合菜,還蠻好吃的,飯店還貼心舉辦賓果遊戲

飯店也有一些健身器材可以使用

另一家是五星級的老爺酒店

如果預算夠還是建議住在老爺,因為老爺有自己的碼頭,也是我們每日出海的碼頭,這樣浮潛回來就可以馬上梳洗,不用再坐半小時車程回日暉.

設備也比較齊全,不出海的日子可以在飯店內盡情享受飯店內所提供的設施

水果蝙蝠湯

可愛的團員,最右邊的黑美人是台灣去的見習領隊小又,一個人從台灣來帛硫尋夢,一路跟著小隨照顧我們.團員中還有一個二年級的妹妹,她媽媽說好不容易讓她學會游泳了,才可以帶來玩...

希望我的小兒子趕快學會游泳,要在帛硫還沒有被地球暖化全部污染前再來探訪一次這個美麗的海島~~

全文完



隨機文章

  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。