內湖路上, 靠近來來豆漿店, 開了一家蘭香排骨分店, 簡直是造福內科區廣大的上班族群!  

4號餐: 排骨+蝦捲3 (100元). 最常點的. 排骨好吃又大塊! 蝦捲也好吃!

排骨便當 (75元). 3條蝦捲才賣25元, 100-25=75.

咔啦雞+蝦1 (80元). 咔啦雞不就與肯德基爺爺的招牌同名嗎? 愛吃炸雞人的好選擇!

<
p>通常主菜另外用油袋裝. 配菜一定有雞捲跟瓜仔肉. 米飯口感粒粒, 我喜歡! 不太適合愛吃軟飯的唷!

魚排+蝦捲3 (100元). 鮭魚排還蠻大的, 刺多了一點....

紅燒肉+蝦2 (80元). 紅燒肉不敢吃肥的, 記得跟老板吩咐給瘦一點的喔!

魯味豬腳+蝦捲3 (100元). 豬腳燉得很入味, 皮QQ的, 可惜骨頭太大了點...

寧波控肉飯(75元). 蘿說好吃! 下次我也要來試看看!

 

台北市內湖區內湖路1段93-1號

02-2657 3939   /  2657 7279

 

  http://www.hoocnn.com/

  http://d86825646.myweb.hinet.net/order-4.htm



隨機文章

×
網友回饋 回應:4
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。