俗話說的好,事不過三。在經歷了三次訂位卻又因颱風、大雨等因素取消後,終於我們在第四次訂位後成功前往樂哈山露營,即便天氣預報爛得像狗屎,但樂哈山主人曾奶奶似乎有魔力,讓營區在進行搗麻糬活動及導覽時都能獲得不下雨的短暫喘息時間。我們也趁著星期天一早短短的空檔收完裝備,僅有最後用來擋雨而略微潮濕的客廳帳頂布需帶回家處理,真算是幸運!

 












曾奶奶因為週六都要上教堂做禮拜,因此週六進場時都會找不到曾奶奶,多多少少在搭營位置上會有一些困擾。這次也建議曾奶奶在營本部區牆面製作訂位圖,事先劃分好訂位及搭營區,讓露友們進場時按圖搭設,就可以避免不必要的問題。但就整體來說,樂哈山之所以在露界如此熱門,除了完善的設施外,曾奶奶的樂觀與貼心也許更是讓人趨之若鶩的最大原因吧。

 

兩天假期,我們在樂哈山,聽見傳說,也看見長者典範。

 

2015/9/30更新營地位置圖

 

延伸閱讀:
【營工側寫】新竹五峰樂哈山露營區-曾奶奶

 



調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。