南投埔里的「早點居」如果不是在地人,應該很少人可以發現他,看看他們招牌真得很不起眼,還好豆豆有小導遊,可以帶著豆豆暢遊南投。

菜單,就是這麼簡單的幾樣,價位真的很親人,份量也很可觀。

這裡的蛋餅皮,都是老闆手工揉製,平底鍋上還有好多蛋餅皮在煎,生意真好。

豆豆點這份從來了沒有點過的鹹豆漿,料真的很多。有油條,還有很多蔬菜。

一份三十五元,應該是這裡最貴的早餐,但豆豆覺得很值得,雖然肉很少,但有滿滿的胡蘿蔔,營養滿分。

這樣一份早餐,應該非常有飽足感,但是豆豆又嘴饞的點了其他兩樣。

這是什麼呢?香筍餅和豆沙餅。

豆豆對於筍子很沒什麼抵抗能力,莫名其妙就是非常愛筍子。

這個豆沙餅,紅豆香氣真的很足,老闆兒,把豆沙處理到很綿密而且不膩口,我喜歡。

早餐,豆豆通常不太喜歡吃得太單調,但是礙於時間的關係,很多時候都是草草了事,可以坐下來,好好吃頓早餐,其實就是最幸福的一件事情,藉由發文,今天看到的朋友們,「七夕情人節快樂」,沒有情人的豆豆,也要高呼一聲,「單身快樂」,今天就去找一份,可以讓自己甜蜜蜜的早餐吧!

早點居:南投鎮立托兒所對面。

同步發表於:UDN 數十年不會厭倦的牛肉蛋餅─埔里 早點居



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。