一直覺得懷孕中的女人,有一種幸福的味道。孩子的誕生,也會是人生中不同的轉變。懷胎十月,就是為了等待與孩子最美好的相遇。

豆豆一直很喜歡孩子,得知自己的姐姐懷孕時,雖然因為車禍沒有欣喜若狂的感覺,但是內心總有一種自己終於可以擁有跟自己血緣有關係的孩子。豆豆的朋友知道豆姐懷了孕,在懷孕的後期常常因為胎兒生長速度變快,常常會有肚皮太緊的狀況,杉之秀精油的精油保養,加上一些孕婦的按摩手法,會讓孕媽咪得到舒緩的感覺。

豆姐這次體驗的是「杉之秀」孕婦保養精油,它屬於調和性的精油,聞起來薰衣草的味道是前韻,慢慢的會帶出茉莉的後味,很舒緩的香氣,不是孕婦的我,聞起來都覺得放鬆。

先把精油倒個十元硬幣大小的分量在掌心。

接著用手搓一搓,皮膚較乾燥的時候,這款精油抹在皮膚上也舒服。

然後聞一聞,有種舒坦的感覺,不知道為什麼,在這炎熱的夏天,聞上這樣的香味,也會讓人昏昏欲睡,溫和不刺鼻。

然後在肚皮緊繃時,抹著杉之秀精油,逆時針方向按摩肚皮。

最後按摩到腰椎,因為後期孕婦肚子太大,要支撐胎兒的重量,其實腰椎很容易痠痛,孕婦可以替自己按摩紓緩一下,如果可以老公可以幫忙服務是最好的。

不知道為什麼,按摩後,每次只要杉之秀精油按摩完畢之後,小Baby也會開心在豆姐的肚子裏頭手舞足蹈,連我都很明顯地感受到胎動,我這個豆阿姨的手隔著豆姐的肚皮觸摸到小Baby動作,其實我心裡頭有莫名的亢奮,其實豆豆阿姨還蠻期待遇見你的。

 

◆杉之秀品牌官網:

http://www.ftsspa.com.tw/

◆杉之秀品牌官方粉絲頁:

https://www.facebook.com/FirShowSpa

◆網路商店購買網址

http://shop.ftsspa.com.tw/index.php?route=product/category&path=59



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。