異想天開。20180706

去年20180706,一句脫口而出的諾言,當時自覺這件事簡直是異想天開,正也是因為當時異想天開,如今才有機會能實踐!

去年帶著孩子出發環島前,我曾在孩子面前說出「如果我們可以將環島旅行的故事完整記錄後,說不定可以出書」,事隔一年多,這句話猶言在耳,如今真的要成真,連我都不可置信!!

今年與兒子的十三天無塑、單車、小提琴露營環島之所以能夠勇敢地實踐,全因為去年我帶著孩子真實的用生命走過,這本書完整記錄我們的遇見與發生,這期間歷經許多人的幫助及支持鼓勵,支撐著我不斷編寫再編寫、放下再放下,如今終於要「獨立出版」成書,也許是許多人夢想延續的開始。

這次的新書風格設計,我們找到了 

LEAP Design -立渝設計 團隊來為《逆思島行》操刀,在LEAP Design -立渝設計的專業下,鉅細靡遺地一一為新書量身打造所有細節,相信這本書的質感與呈現都能真實還原我跟孩子這趟旅程的點點滴滴!

因為是獨立出版,加上現實壓力雙重夾擊下,每往前一步,都讓我如履薄冰,但關關難過、關關過!現在走到最後一步了,在此我要誠懇向大家宣布,《逆思島行-孩子走吧!一起流浪踩踏環台21天去》預購|出版計畫正式展開!

 

 

#1 已送達LEAP Design -立渝設計


#2 與美編進行討論




後記:
很喜歡這樣的獨立出版方式,感覺在這裡報告新書進度,就好像跟大家一起催生這本書,對於書的出版前置作業,我也是感到非常新奇,經歷了一次一次的工作,原來書是這樣被生出來!接下來還會有許多設計上的確認階段,我會繼續為大家持續分享新書進度,感謝大家的耐心等候!我知道我沒有強大的行銷網絡,但我相信大家就是最有力的媒介,透過大家的力量,用新台幣讓這本書下架吧!

如果可以,邀請您來 逆思島行 FB: https://reurl.cc/YldKzn 按讚,隨時掌握新書動態!

預購表單連結: https://reurl.cc/alaeeQ
逆思島行 FB: https://reurl.cc/YldKzn


以上,By 不止愛作夢還會實踐的龜毛小爹 2019-10-31 

-END-

 

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。