最近不知道在忙什麼,但不管怎麼忙,心裡都還惦記著上三採藥班的聚會。

這次的聚會比上次的中秋節烤肉大會來的人少了些,大概還有一些人在忙吧。有人還在學校集訓,有的還要回學校職勤的(未來人民的褓姆),當然還是有人以路途遙遠為由,沒有參加集會。但是還是快快樂樂吃著燒烤,直到店家來收碗盤打烊。

比起上次的秋節烤肉兼放炮大會,相隔不見的十日更久了,大家有些很明顯的變化。大部分的人都變的身材都變得更健壯結實,如福雄和嚕嚕咪。當然有人變的更胖了,有其以下巴(一個以身體特徵為綽號的人)最為明顯。下巴並沒有變成兩個,不過是變成了圓下巴,跟他的屁股有得比了。羅佑辰的髮型不錯,不過子峰的剽悍平頭造型真的帥勁十足,比以前更有神了。前幾天看到也是念警校的柏升,也是比以前更有男人味了。讀警校似乎可以讓男人更男人哩(KEN除外啦,哈哈)。總之,看到大家都比以前更成熟更有氣質,真是讓人欣慰。

接下來,跟幾個學生去種子咖啡續攤,話題轉來轉去,除了許瑋倫的話題讓席間一度感傷了起來,但是還是以搞笑嘴砲為主啦。好幾次大家笑說阿強的笑話都是老梗,已經不太好笑了,但是還是有幾個經典之作,尤其是焦糖布丁的笑話,讓大家絕倒。阿強,你還是很強的啦!誰叫你是神祕滿級分少年呢!!不過神秘少年也即將入伍去了,還真是神秘呀! 呵呵~~

 

(想看照片 就去相片簿瞧瞧)

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。