晴朗的天空居然飄起雨,右邊是新幹線高架軌道~~

 

左邊是環園列車,我們走下天橋,領隊先帶大家去洗手間,他還要去買票。20多年前的美國迪士尼之旅,我們是搭乘飯店的接駁車到迪士尼,而且趕在開園前就去排隊。

問導遊為何不搭飯店的接駁車或是遊覽車,他說飯店的接駁車要預約,還有擔心座位不夠,下午有一班是4點多回飯店,又太早。如果去程及回程要搭遊覽車,就要花費一天的租金,團費會相對提高.......。

 

 

正式入園已經快10點,園區已湧現人潮。

 

 

領隊說最熱門的是"怪獸電力公司"及"巴斯光年",領隊先帶部分團員去拿快速關券,而原本大家都還集中在同一個遊戲區,但走出"怪獸電力公司"之後,大家就各奔東西、各玩各的,再見面已是晚上8點多的集合時間了。

 

 

這些嬰兒車都是進入"怪獸電力公司"的遊客所暫放的~~

 

終於進入室內,免受吹日曬之苦,但腳酸了~~

 


 

 

坐上專車,沒想到是一場"幼稚之旅"~~

 

 

手上拿的是射擊怪獸的電子槍,哈哈.....!!

 

 

下車了,到底是甚麼啊??我們四人面面相覷,有點"嚇"到了!!就這樣從排隊到結束,浪費了兩個小時??

 

 

走到戶外,準備等待花車遊行~~

 

 

正值園區的主題是冰雪奇緣~~精心設計的雕塑,蠻賞心悅目的。

 

 

遊行開始,輕快的歌聲及音樂,卡通人物陸續出場,營造出闔家歡樂的氣氛,這就是迪士尼成功之處。





 

 

這是託年輕的帥哥團員在園區購買的,他說他的家人都有迪士尼玩偶的背袋,他可不能輸人又輸陣,要帶回台灣炫耀一下。

這是卡通人物史提奇,內有好吃的爆米花,印象中是日幣2000餘元,來到迪士尼,人人皆有赤子之心!

 

進入主城堡瞧瞧,因為排隊時間只需30分鐘。每個遊戲區的排隊入口都有立板,顯示排隊所需的時間,讓遊客有所心理準備~~

喔,這是Cinderellas 的城堡~~

 

 

城堡的牆壁上有精美的石雕~~

 

 

坐電梯登上城堡高塔~~

 

 

牆上的圖畫是敘述仙履奇緣的故事,看完圖畫大概就了解Cinderellas的奇遇,好像在看大型漫畫~~



 

 

自城堡的窗外,可以看見迪士尼樂園有如童話般塔樓,風景與圖畫,呵,我更愛風景一些~~

 

王子與美女,終成眷屬,過著幸福快樂的日子。

圓臉阿妹,如果我的年紀跟妳一樣,我也會排隊等候拍照喔,哈哈!

 

 

原本要去玩splash mountain調劑一下身心, 因為天冷,居然沒有營業!!

 

 

美麗的迪士尼城堡,還是欣賞外表即可,否則美麗的童話會幻滅~~~

 


 

 

 

避開人潮,我們到下午3點多才吃中餐,其實漢堡還不錯吃啦。

 

 

接下來是領隊說必玩的項目--巴斯光年,我們拿的是快速通關券,所以在指定的時間內來排隊,大約半小時就走進室內了。

 

 

熟悉的巴斯光年,說了一長串的日語,接下來的遊戲,令人發噓,如人飲水,冷暖自知~~

喔,對了,我們還去玩在我們年輕時很夯的"回到未來",昏黃的影片、座椅就搖晃了幾下,唉!美好的回憶放在心中就好,又何必要破壞呢!?

 

為了要看壓軸的燈光秀,我們忍受著寒風,很努力地撐到晚上~~吃晚餐時,老公去拍夜晚的花車遊行,小孩興趣缺缺,不過,真的是璀燦美麗,迪士尼經典又精彩的遊行,值得一看!

 

 

 

夜晚的城堡夢幻又綺麗~~

 


燈光秀是7:30pm才開始,我們提前一個半小時到現場,才能搶到較好的立位,而坐在最前方座位區的觀眾,不知等待幾個小時啊?

看完精采的冰雪奇緣燈光秀,才覺得今日不需此行啊!

燈光顏色變化多端,令人震撼的火焰及煙火,美妙又動人的歌聲及音樂,真的很棒!






 

 

曲終人散,要走到迪士尼飯店與領隊會合,經過商店街才發現居然沒買紀念品。

在地鐵站看到有人拿迪士尼冰雪奇緣的袋子,居然有點羨慕~~

 


 

樂園入口處與白天的氛圍差異甚大,冰雪奇緣姐妹花的造型真的很討喜~~

 

 

 

 

與領隊會合後才知道部分團原已搭乘接駁車或自行搭地鐵回飯店休息。

迪士尼飯店不定期會施放煙火,欣賞完這小巧的煙火秀,就跟隨領隊搭地鐵回到新宿~~



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
調整文字大小

使用最舒適的文字尺寸瀏覽文章內容

我知道了 繼續 
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。