好吧 ! 這是一篇無病呻吟~ 因為假日幫忙顧攤子太無聊了.....無聊的點是因為生意差啊~ (嘆)

話說最近我們的兔兔雞蛋糕 攤子對面新開了一家小火鍋店''兩披索靚鍋'',生意真是TMD好啊 !

連旁邊的大呼過癮都被影響到.....但是我沒受影響依舊叫了霧峰的鍋勝牛奶鍋 來吃~

大頭你放心 ! 我不會背叛你的 (握拳)     <兩披索靚鍋 大里店地址 :台中市大里區塗城路630號>

前陣子原本想圖文並茂像報章雜誌報導那樣來個兔兔雞蛋糕專訪特別報導,

結果只寫了一小段PO在粉絲團後,可能是後來生意都沒啥起色的關係,

後續我就爛的再寫了 >''< 因為沒動力啊 !      先分享一下,其他的就待續吧 !

順便打一下廣告    台中大里塗城金住生鮮前面,兔兔雞蛋糕。

2015.04.12‧兔兔雞蛋糕搬家囉 ~ !

食在安心~我們的內餡都是老板娘早上親自熬煮的,營養又衛生 ! 

 

 

沒有對人體有害的添加物,是我們的堅持,

因為做出來的雞蛋糕不只自家的小朋友愛吃, 大人自己也喜歡吃,

包括雞蛋糕的漿也是,捨棄牛奶香精加水的低成本做法, 取而代之的是成本高出好幾倍的純鮮奶製作,

不管賺不賺錢只有一種想法,要做出來的東西是健康的,老闆娘這麼說~

 

(兔兔雞蛋糕 Face book 粉絲團 https://www.facebook.com/TOTO2LISA?pnref=lhc )

 

 

 


click here



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。