今日天氣陰雨 氣溫24~32度  下雨機率30%

今天早上在璞心園用完豐盛的早餐之後,就前往史前博物館。

我的媽呀!博物館還真大,逛了一個早上~腿都軟了

 

外面的天氣雖然很熱,但裡面的冷氣可是嚇嚇叫~很給力喔!給客倌一個建議,慢慢逛,其實有很多寶物可以觀賞,也可以看到另類的"臺灣國寶",也是一個很好溜小孩的地方,沿途一直看到有小朋友校外教學及媽媽帶著小孩來逛,很有教育意義。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

逛到中午一行人累了,就直接在博物館的餐廳用餐,很推薦他們的風味餐與牛肉麵喔!

 

 

就說是悠閒路線,所以吃完餐之後我們就回璞心園去睡午覺了,哈哈哈!!!

真是快活,因為我們接下來的行程要去"臺東公園"但因為是戶外,太陽又很大,所以我們選擇在傍晚再去逛臺東公園,這樣日頭比較小。

出發前當然要先來去吃個臺東小吃^^  這家蔥油餅真是超級好吃(無時無刻都在排隊啦!),地點就在公園的附近,吃完蔥油並再出發騎腳踏車去

 

 

 

裡面幾個湖是必看的


 很美吧!

 由於大家都不餓,所以到了晚上的時候我們又折回去博物館觀賞"水舞"坦白說:

在平日的裏還有這樣的規模與音效,已經非常優秀了,白天也有喔!要去之前可以先詢問客服水舞表演的時間,客官們下次如果去臺東,晚上沒事做,可以繞過去看看喔!而且是免費滴。

 

 



隨機文章


×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。