早餐有我愛的培根、香腸和馬鈴薯片。那炒蛋有加入咖哩。


雜糧餐包和牛角可頌
今天的荷包蛋要求把蛋黃弄破,這樣我就可以吃到熟一點的蛋黃啦!

明天就要離開這裡,趁中午自然光強便要求跟廚師、服務生拍照,其中這一張是跟每次幫我們現烤三明治的廚師。
每天中午的三明治都是他幫我們做的
咖哩羊肉跟現炸薯條都好好吃喔!
再來一盤,多了香料丸子和魚塊。
薯條吃不膩,就算吃了甜點水果,還是要再來幾根薯條。甜點出現前晚日本周出現的糕點,讚! Mike也來一塊
今天晚餐是法國菜為主。冷盤區,有醃壎鮭魚、鴨乾絲、番茄鑲鮪魚……等等,很豐富!
左邊那片就是醃壎鮭魚,前面有烤雞和羊排。 蘇打餅乾配鴨肝絲 洋蔥湯
法式甜點看起來都好精緻喔...有多種的塔類、派類;右上方的那塊叫「高帽子」...是不是很像一頂帽子啊?右下方的冰淇淋很好吃! 最後一天...越吃越少XD~雖然我不想離開這,但我想念台灣的小吃...尤其是豬血糕!


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。