吃慣了手工現包水餃,就不會想回頭吃賣場賣的那種冷凍水餃…凡是看到「手工」這兩個字,都很吸引我!記得很久之前試吃過新莊林媽媽的抄手,就覺得裡頭餡料滋味挺不賴,這回看到有人開團,想說水餃應該也不差,剛好冷凍水餃也消耗完畢,就下手買了!

每種都超大顆,比周胖子還大。上頭說吃10顆就會飽……這是真的……平時至少吃20顆水餃的Mike,這次吃10顆就飽了,我還煮12顆給他,結果他說好撐啊!

還沒煮的時候……左邊是韭黃,右邊是高麗菜。
煮好後整個變好大啊!
黑豬肉玉米蔬菜雙色水餃,一包20顆。

麵皮是用菠菜和紅蘿蔔製成,顏色很吸引小朋友。玉米粒不是用罐頭的,且玉米含量高。 招牌(韭黃)水餃,一包25顆。 黑豬肉加上韭黃、冬粉、豆乾,很有韭菜盒的Feel。
高麗菜水餃,一包25顆。
高麗菜與黑豬肉比例差不多,但肉太碎吃起來沒什麼口感

新莊林媽媽的餡料吃起來很自然、香甜,能感受到店家食材用的不差!希望肉能不要那麼碎會更加好吃 ---------------------------------------------------
新莊林媽媽黑豬肉手工水餃、抄手
(02)2992-7089 0921884639
新北市新莊市新興街46號(新莊新興市場內)
http://tw.myblog.yahoo.com/ba06by16


隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。