驗票

三個會計與三個工程師到外地去開會。三個會計買了三張火車票,而三個工程師只買了一張票。
三個會計很納悶,便問那三個工程師,工程師們說:「上車後就知道了。」

六個人上了火車,三個會計各自坐在自己的座位上,而三個工程師躲在車箱的廁所中。
火車開動後不久,驗票員到各個座位上驗票。最後走到廁所,敲了敲門,說:「驗票!」廁所門打開了一條縫,從裏面遞出了一張車票‧‧‧

六人在外地開完會後要回去,會計們覺得工程師們的做法不錯,於是也只買了一張車票。
但這次工程師們卻一張票也沒買!會計們又納悶,問道:「這回你們怎麼不買票了?」
工程師說:「上車後你們就知道了。」

六個人上了火車,三個會計躲進了車箱一頭的廁所中,而三個工程師躲進了另一頭的廁所中。
火車剛剛開動後不久,一個工程師走到三個會計躲著的廁所門口,敲了一下門,說:「驗票!」



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。