智慧手環

(1篇文章)

自我健康管理事業~賺600k的機會~人類嶄新穿戴式科技~--~智慧手環,擁有…………走路-睡眠-心情-運動,心跳,血壓,心電圖監測......緊急求救SOS...功能。 免費會員註冊,查詢網址--FREE JOIN https://my.worldgn.com/join/chenred94168 想更進一步瞭解請與我聯絡 e-mail: chenred9468@gmail,com LINE ID chenred9468 Wechat ID chenred9468

氣功養生-長命拍打功

(141篇文章)

大家好!我在Yahoo!奇摩部落格紀錄關於我的一切,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!(內容有長命拍打功-書籍與VCD光碟影片觀後心得),版主喜愛中醫傳統醫學、氣功、養生、保健等,歡迎好友與同好共同討論,敬請不吝賜教與經驗分享,謝謝。歡迎您將此部落格網址,分享您的親朋好友。好康到相報。

新科技新發明

(8篇文章)

科技始終來自於人性,由於人類的需求、人類的異想天開,創新科技,發明更多改善人類生活的產品。創新科技能轉化為創新商品,並加上創新之商業模式及創新行銷通路與方法,創造營利。

宇宙探討

(21篇文章)

太極始於無極-生兩儀,陰陽平衡,自然幻化。宇宙浩瀚無邊。

煙火秀

(4篇文章)

跨年-節慶-煙火秀--各國政府或主辦單位、設計師,皆絞盡腦汁,想做出讓民眾百姓驚豔的煙火秀,民眾會想辦法找出最適時間前往,避開塞車潮人群,找到理想觀看煙火秀的場地,架設攝影器材捕捉完美畫面,看到最完整的煙火秀。

美容-整型面面觀網誌

(19篇文章)

愛美是女人的天性,而擁有魔鬼般的身材,健碩的體格,是所有人的期盼。「環肥燕瘦」形容古時後,不同時代追求的曲線身材,各有其所謂美的觀點,早期的歐洲追求的不外乎豐滿,臀部要大而圓,腹部微突。當今時尚追求的是曲線美,注重線條,要求有稜有角,人們開始注重身材,節食、減肥、健美運動,體操、整型美容應運而生。 面相、體相、風水異轉,花時間在整治自己的門面,自我美體相學,展現自信,贏得美好的第一印象。

2010臺北國際花卉博覽會

(6篇文章)

由臺灣首次申辦的「2010臺北國際花卉博覽會」是中華民國開國以來,國際首次授權認證的世界性博覽會,將在2010年11月6日~2011年4月25日舉辦,這是臺灣的園藝產業首度以領航之姿站上世界舞台。

佛法無邊,渡化眾生。放下屠刀,立地成佛。

(42篇文章)

佛陀都具有三身:報身、化身和法身,其三身起不同的妙用,處於不同的境界。報身指由於過去的志願和經歷不同,因而成佛的時間、因緣、度眾的情形也有所差異的實際佛陀。化身指佛陀為方便善巧度化眾生,以神通力所變現的佛、菩薩、天、人、阿修羅、以致畜生、餓鬼、地獄等眾生之身。法身指佛陀住於大涅槃時,與真如同體,與萬法合一的體性;恒河沙數諸佛皆住於此共同法身。

氣功研究

(19篇文章)

氣功簡單的說就是一種呼吸方法,任何的動作只要加上呼吸的方法,就可以稱為氣功。練氣功有什麼好處,練氣功,一開始可以使自己的身體活絡。一般來說,我們運動時,可以使筋肉骨骼得到運動,但我們的五臟六腑卻極少運動,練氣功,可以補足這方面的不足,促進內臟活動。因此,常有練氣功而治癒痼疾的例子。假如練到了高段時,有時會產生特異功能,並且心性也會得到改善,而變化自己的氣質。

醫療保健

(34篇文章)

有病一定要看醫生,健康一定要靠自己,每個人身體的健康都需要自己平日的保健。

藥師藥事相關作業入口網站

(7篇文章)

提供藥師作業相關網站入口,促使快速搜尋進入相關藥事作業資訊專區,減少藥師不必要的時間浪費。

新傳統中醫保健

(56篇文章)

人類因時因地發生不同疾病,因此也發展出千奇百怪之保健方式,如何將其融會貫通,將疾病療程縮短,減輕病患痛苦,將是本網誌最大宗旨。

愛情友情天地

(36篇文章)

人類是情感動物-需要愛情-友情-親情的支持-存活於天地間才顯得有意義及價值

美容與皮膚醫學

(35篇文章)

女為己者容 肺開竅於皮毛 十男九禿,十女九斑 日曬 、冷熱、風雨、溫度、溼度等環境變化,或化學性 刺激如保養品 、 化妝品中的成份,而引起皮膚紅腫、緊繃、搔癢、刺痛、脫屑等現象。但在鑑別診斷上需先排除脂漏性皮膚炎、接觸性皮膚炎、酒糟鼻等皮膚疾病。

升學進修

(19篇文章)

學如逆水行舟,不進則退。 古人說影響一個人的人生是「一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書」,可知讀書對一個人的影響有多深。 科技日新月異,不斷接觸學習新知識,以免被時代潮流所淘汰。

讀書方法-增進記憶

(5篇文章)

每一個人的讀書方法不一定一樣,如何達到快速記憶-增進記憶-在有限的時間獲得最大的效益。

女生保健

(30篇文章)

身體的清潔-乾淨-衛生-是女性健康第一要務

身心靈滋養

(38篇文章)

繁華忙碌時空中,何時讓自我身心靈得到滋養、得到淨化,身體的保健、心理的平衡、靈魂的安定,是現實生活中重要的課題。

理財充電俱樂部

(9篇文章)

貧者因書而富,富者因書而貴。 今人網資迅蒐,息握應快富至。

用藥安全、用藥指導

(17篇文章)

用藥安全就是所謂的三讀五對的確實執行與正確性。嚴守發藥三讀五對,避免給錯藥。 提醒您,為保障用藥安全,請您在看醫師時,應將目前正在服用的藥品告知醫師或藥師,並且遵照醫師或藥師之指示服用藥物。 三讀五對:「三讀」是指自「藥櫃中取出藥物罐時」、「調配藥物劑量時」、「發藥時」要三次核對處方簽。準備發藥前「五對」是指核對病人姓名、藥物名稱、劑量、服藥時間、給藥途徑。

有病看醫生,健康靠自己,養生保健自己做。

(22篇文章)

「有病看醫生,健康靠自己,養生保健隨時要注意」。 你、妳、您沒有好好保養自己身體,那天你的軀殼(身體)出問題,你、妳、您的靈魂就住得不安穩。 飯後百步走,活到九十九,畢竟健康是一輩子的事業。

王永慶女婿楊定一公開抗老絕招

(1篇文章)

楊定一雙博士,他,十三歲考上巴西醫學大學時,更是轟動全巴西上下,人稱其為「神童」;二十一歲拿到美國洛克菲勒大學生化及Comell醫學雙博士,二十七歲升任為分子免疫及細胞生物學系主任時,也在美國引起轟動,發表免疫細胞基因研究報告,引起廣泛回響。後來更受聘為美國國家衛生研究院(NIH)癌症研究所諮詢委員。

睡覺、睡眠、睡得好、睡不著、失眠,睡眠面面觀

(43篇文章)

現代的上班族長期處於「睡眠負債」的狀況下,卻並不以為意。其實,一個人如果長期處在睡眠負債當中,不但會影響情緒、工作上的表現、還會減低記憶力、警覺性、注意力和判斷力、並且加速老化造成肥胖,甚至引發其他嚴重的疾病。

別對親密的人潑冷水

(13篇文章)

挑剔鬼、潑冷水、沒建設性的話可不能辯稱是「忠言逆耳」, 說者不見得開心,聽者更是大大傷了心。人非鋼鐵,愛一個人能承受幾次傷心?愛情慢性致死之一的大兇手,就是潑冷水。(友情也是)越熟的人越容易彼此潑冷水。人們自然而然用來對付潑冷水的方式有兩種,一是反潑冷水回去,二是保持沈默,警惕自己,不再將自己快樂或得意的事告知這個人。兩種都使雙方疏離。

考試沒教的事

(38篇文章)

這一代的年輕學子面對的世界是他們父母不曾面對的新面貌:少子化之下,孤獨長大,獨立面對全球化的競爭、工作品種不斷變換、物質欲望高漲;知識以光速傳送與增長、夢想空間無限延伸。但他們準備好了嗎?

幫朋友結婚喜宴餐廳佈置及結婚照影片播放檔製作

(1篇文章)

欣逢好友結婚大喜之日,在土城市中華路某餐廳辦喜宴請客,參與幫忙會場佈置,氣球拱門製作,每桌氮氣氣球製作,由於氮氣氣球會往上飄,固定氣球往上飄的套錢不夠,幸好想到用多餘的氣球灌成水球,再綁到每個灌好的氮氣氣球上,就可解決氣球往上飄及套錢不足的問題,真是圓滿的創意。