iPhone升級ios 11 之後發現手機音量調成最小聲後,我的通知音量(簡訊 Line...)還是很大聲

原文網址:iPhone音量鍵不能控制手機的鈴聲大小?怎麼解決這個問題?

 當iPhone升級到iOS11,很多用戶會發現一個奇怪的現象,就是手機左側的音量鍵只能控制媒體的音量,無法控制鈴聲或鬧鐘音量的大小。 這並不是你的音量鍵壞了,是蘋果公司認為應當如此,蘋果公司沒有解析具體的原因,在系統默認情況下面音量按鈕只能控制媒體音量,而不是鈴聲或鬧鐘。 那怎麼設置鈴聲或鬧鐘聲音的大小呢? 點擊「設置」,然後點擊「聲音與觸感」,裡面「鈴聲和提醒」可以設置音量的大小。(另外說一句,打開裡面「用按鈕調整」功能,即可恢復用手機的音量鍵設置鈴聲和鬧鐘聲音大小的問題。) 

 

在「設定」中鎖定鈴聲和提示聲音量

  1. 前往「設定」

  2. 點一下「聲音與觸覺回饋」(支援的機型)或「聲音」(其他機型)。

  3. 關閉「使用按鈕更改音量」。

 

延伸閱讀:

在iPhone 上調整音量- Apple 支援

iPhone音量鍵不能控制手機的鈴聲大小?怎麼解決這個問題? 原文網址:

mobil01請問一下IPHONE LINE 的通知聲音 怎麼調大小聲

 

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。