情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2016年12月22日 01:07

如何過浪漫情人節

娛樂中心/綜合報導

藝人湘瑩2012年捲入Makiyo醉毆計程車司機案件,重創演藝事業,後來改名為「王書喬」重新出發,但人氣已不復以往。她現在偶爾回淡水幫媽媽賣

情人節卡片封面

雞排,收入從巔峰時期的1個月20萬元掉到4萬元,但仍然不放棄努力,接下來打算拍戲,幫忙還家裡的債,只希望能減輕媽媽的負擔。

湘瑩如今在演藝圈繼

高雄浪漫情人節餐廳

續努力,其實也曾被媽媽勸說退出,但她不想放棄,「以前我做什麼事都沒讓媽媽驕傲過,只有進了演藝圈才讓媽媽驕傲。」她現在月收入只有4萬,比顛峰時期少了16萬左右,負擔不起家中300萬元債務,但還是持續努力,未來想轉型拍戲,盡力分擔媽媽的負擔。

據《蘋果》報導,湘瑩當年成為社會事件焦點,一度連累媽媽無法擺攤賺錢,凌晨3點從地檢署偵訊出來,第1通電話就打給媽媽,哭著直說對不起。不過,王媽媽從來沒怨過女兒,當時擔心湘瑩會被罵到想不開,還天天從淡水送食物去給女兒,「母女之間就是榮辱與共,不經一事,不長一智。」

事實上,湘瑩從小家境困苦,國中時爸爸

送男生特別的情人節禮物

訂購情人節巧克力

幫人做保,媽媽投資股票失利,加上又被倒會,一度欠下高達1000多萬的債務,到現

情人節花束

在還有300多萬元沒還清。不過,湘瑩十分孝順,以往手頭充裕時,每個月都會給媽媽好幾萬生活費,過年紅包也不少,令媽媽很感動:「她真的很孝順,我很多夢都是她幫我圓的。」

▲湘瑩如今還在

男生情人節禮物

特別情人節禮物推薦

演藝圈中努力。(圖/取自湘瑩臉書)

▲湘瑩月收入銳減160K,回淡水幫媽媽賣雞排。(圖/取自湘瑩臉書)

最棒的情人節禮物



情人節卡片diy製作



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。