1.      溫泉:獲頒中華民國交通部觀光局「溫泉標章」認證,隸屬大屯山火山群地熱帶,泉水呈弱酸性反應,水質呈灰白色半透明,帶有硫磺味,介於40℃至75℃的中溫溫泉,不能飲用,屬於天然的白硫磺泉(酸性硫酸鹽泉),又名牛奶美人湯,溶有硫酸鹽礦物、氯化物等,從水中被擠出的礦物質會在水面上形成綿密如花粉狀的凝結物於表面,叫做「溫泉花」,酸鹼值約在34,適合大人小孩養生浸浴。

2.      冷泉:陽明山天然山泉水,,水溫終年20°C以下,水質純淨甘美,無污染。

3.      男大眾池:半透天,高溫池、中溫池、冷泉池,共三池。

4.      女大眾池:高溫池、中溫池、冷泉池,共三池。

5.      個人池:浴池3×5尺,共15間。

6.      本山莊絕不回收溫泉水,且經新北市政府衛生局水質檢驗合格。是個不論晴雨晨昏、老少咸宜、四季皆宜、泡湯的好去處!



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。