位於龍華國中斜對面的KING WEI'S是一家以早餐為主的小店,我們是透過平面媒體報導後才知道這家店,利用了假日早上時間來這裡享用早餐。或許沒有中文名稱,來的過程有小繞了一下才找到,讓原本開心吃早餐的氣氛,頓時有些凝結。

留意早上用餐時間,客人並不是很多,讓人有些擔心,雖然媒體報導過,但不見得就是美味保證,也要親自來嚐試才能算數。店內倒是佈置得簡單大方,有冷氣提供,但或許人不多,所以並沒有開很強,旁邊還有電風扇輔助,室內不算太熱

靠近學區的關係,這裡提供的早餐價格便宜,有單點也有組合套餐,價格都不超過100元,看起來很便宜。如果在店內打卡上傳照片還有大杯免費的伯爵奶茶。這份有照片的Menu在桌上有放大版。

這份才是真正點菜單,依上面格子勾選想要的餐點,再交給櫃檯人員即可。

德式香腸餐69元,有附贈一杯飲料。或許我們都期望太高,當看到套餐的份量時,的確心裡有些失望,兩片有抹醬的吐司,再加上切片的德國香腸,還有一份包著起士的煎蛋和一份生菜沙拉,以這樣的份量老公確實吃不飽,難怪會有不悅的心情產生。

火腿蛋燒餅40元,中式的燒餅和西式的火腿煎蛋合併,這樣的組合的確好特別,店家特別用了紙袋包裹住方便食用,為了拍照,把紙袋撕開方便給大家看全貌。

燒餅非常酥,也很容易掉屑,裡面夾了少許生菜沙拉,有幾滴千島沙拉的蹤跡,配上煎蛋與火腿創意十足,不過味道稍微淡了一些,或許煎蛋火候還需加強,沒有蛋香味整體就不能為燒餅加分,實在可惜了。

左邊是大杯伯爵奶茶,右邊是套餐付贈飲料,老公挑的是冰研磨咖啡,套餐價格便宜,實在不能苛求附贈的飲料會有多高級,但難免人的心中還是會出現比較,老公本身愛喝咖啡,對於咖啡雖然不是很挑,但還是品嚐的出好與壞。而影子不喝咖啡,這杯咖啡對我而言,就像是咖啡牛奶一樣,反而可以大口大口喝,喜愛喝手工咖啡的朋友,對這杯咖啡也別要求太高。伯爵奶茶倒是中規中矩就像一般普羅大眾會接受的口味,有稍為偏甜一點點,或許是因為迎合這邊學校的小朋友而設計的吧。

其實店家的價格不算太貴,餐點部分就以我們而言或許可以再精緻一些,離美味還有一段改善空間,店家想要經營長久就要不斷求進步,希望店家可以努力,以上是我們用餐後的小小心得,分享給大家參考。

地址:高雄市左營區自由二路49號

電話:07-5507126

營業時間:06:00~12:00



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。