這一家早餐店是老公挖掘到的,前陣子經過此地要買早餐,原本想吃的店家沒開,轉而在附近遇到這家的煎肉包,老公吃過後覺得很好吃,於是在假日又帶著影子過來一起吃早餐。

這是一家專賣中式早點,看來往客人這麼多,老公又極力推薦,相信應該是很好吃。


老公說他第一次來的時候,就被這煎肉包和菜包給吸引


由老公負責去點餐,而影子也趁這個時候拍一些照片....後來客人愈來愈多,工作人員不知道為了什麼事而火氣有點大,雖然知道不是針對客人,但在客人面前這樣總是不好...




煎肉包和煎菜包,大小如女生的手掌般,底部煎得金黃漂亮,有撒黑芝麻的是肉包,肉包裡除了豬肉外還有蔥花,味道很不錯;菜包裡面的餡料有滿滿的高麗菜、紅蘿蔔、絲粉,影子喜歡菜包的程度勝過肉包,非常紮實的口感,底部焦香部位吃起來非常香。



小籠包40元/7個,這裡的小籠包是以純豬肉餡為主,不會流湯汁,吃起來有滿滿的餡料,以及豬肉的鮮甜味,而餡料本身的調味也很恰如其分,不會過份太突出而走味,只差在外皮稍為被蒸到有點過軟,但不致影響整體太多,還是覺得好吃。通常吃餃子或小籠包都會放涼一點讓他表皮收縮一下,這樣吃起來才會Q。

  那天運氣不好,剛吃完大港的鹹蛋飯糰水放太多版本,一整個失望,還好有這家的煎肉包與煎菜包稍微平衡一下,這家屬於店家自製的中式早餐店,老店員的手藝都很不錯,店家的炸油條夾燒餅都是現場手工製作,與一般買現成的不太一樣,看到很多老伯伯一次買好幾附回家,猜想應該很好吃才對,推薦給喜愛吃中式早餐的朋友囉!

 

店家地址:高雄市三民區熱河一街224號



隨機文章

×
網友回饋 回應:14
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。