當我們第四度進攻阿燕河粉時,可惜來晚一步店已經在收攤,只好上演前幾個晚上在左營的馬路上亂逛找尋晚餐的戲碼,老公提議想吃排餐類,剛好這附近有一間新開幕的牛排館,停車也還算方便,就決定今晚吃這家了。


店內很寬敞,一進門是櫃檯,向櫃檯人員要了菜單,隨即找位子坐定


點好餐之後,拿到前面櫃檯先付帳(照片有點糊了,各位看倌請見諒囉



店家提供了二種飲料免費無限暢飲,一是雀巢檸檬紅茶,另一是酸梅湯耶,味道都很濃厚,不會只有稀稀的味道,好喝



這裡的濃湯只限量一杯,服務生會送過來,濃湯比起一般同等級的牛排館好喝很多,上面撒得是芹菜,裡面很特別的是放了熱狗切片。



雞排100元,雞排不是只有一塊喔,總共一大一小的雞排,份量超級多,雞排底下的麵條份量也很多,看到很多人連麵條都吃不完耶!白麵條充份吸收了黑胡椒醬汁,雖然口感上有點軟了,還是認為不錯吃。雞排表面煎得酥脆呈金黃色,雞皮咬起來會卡滋做響,淋上濃稠黑胡椒醬後色香味都俱備,雞排C/P值很高。



豬排100元,豬排的肉吃起來是很軟嫩沒錯,看不出是豬的那個部位肉質,份量上還是比不過雞排,還是覺得雞排最好吃。

老公問了一下店員,才知道這家店開幕沒多久,店內用餐環境都還不錯,至少座位很多不會很擁擠,點菜採自助方式我喜歡,從濃湯到飲料都可見老闆用心程度,上菜速度還算快,重點是現在去吃雞排是加量不加價,算是賺到了。店家主打的是「誰說百元吃不到好牛排」。這次雖然因為我們都不吃牛的關係,所以沒有點牛排,但以它的豬排跟雞排來說,好吃的程度相信這家店很快會成為大家趨之若鶩的指標,以夜市的價格吃到餐廳等級的美食,真是太讓人幸福囉~



店家地址:高雄市左營區華夏路1178號

電話:07-3500422

營業時間:17:00~24:00

 



隨機文章

×
網友回饋 回應:37
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。