最近我們二人大概是餓鬼上身,一個星期內吃了爭鮮迴轉壽司二次,不過店家不能拍攝,我們二人如大胃王般的吃相模樣就沒辦法po出來讓大家知道,真是殘念了....既然如此只能獻上好久沒吃的義大利麵慰勞大家的眼睛。

這次會想來New House主要受電視影響,不知道為什麼週末的美食報導有很多都和義大麵有關,好像這禮拜不吃義大利會很對不起自己似的,讓我們有藉口踏進餐廳裡。


富國店位子比較寬敞,是喜歡來這分店的理由,5點多幾乎都要坐滿了,尤其是假日晚來還要排隊等候,來這裡消費的年齡族群真得不分老少耶,幾乎很多中年人也愛吃這種洋味呢!!



話不囉嗦直接上菜吧!我們個自選了外加100元和60元的套餐,差別在於外加60元套餐沒有沙拉(或麵包)和甜點,第一道濃湯火速上桌,濃濃的香氣、滑順的口感,瞬間溶化了二顆心,湯裡的烤土司泡了這麼久的奶油浴,口感依舊脆脆地。


這是加外100元才有的麵包,蒜香口味還不時散發迷迭香的香氣,外皮酥脆裡面鬆軟,沾濃湯也是不錯的吃法。


冰涼的蔓越莓汁


熱水果茶

飲料我們請服務人員餐前幫我們送上來,熱水果茶偏甜了,覺得味道不是這麼好喝,一直到離開這杯都沒喝完呢~哼



波隆納肉醬90元,這是老公點的,這是裡面最便宜的一道義大利麵,影子想學一些網友將麵的立體感拍出來,不知手殘還是怎樣就是擺不出想要的感覺,吃這頓飯怎麼這麼痛苦啊!



蒜香白酒海鮮義大利寬麵150元,不選奶油類的義大利麵是最近粽子吃太多,實在不能放任體重直線上升,裡面的海鮮料蠻多的,主要是蛤蜊、花枝、蝦子等,蝦子新鮮有彈性,蛤蜊配上蒜香真是絕配,這一道不油不膩符合影子的胃口


這甜點的名字太長記不住,反正就是抹茶蛋糕之類的,中間那層白色有檸檬味道,帶有酸甜滋味,不會太甜是可以讓人一口接著一口吃下去,其實這麼小一塊二人分著吃,也沒吃幾口就吃完了,尤其老公的一口足足比影子大好多,完了影子老是在這裡吐老公的嘈,希望老公大人不要見怪才好啊!

 

店家地址:高雄市左營區富國路117號

電話:07-5565338

 



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。