走進古色古香的紅色大門,彷彿來到古早時代,這裡是屏東著名專賣北方麵食的勝利路,「又一村」的裝潢很特別,不是紅色燈籠高高掛,而是非常喜氣的紅色大門來迎接每位食客。


店內用餐桌數並不多,店內依然延續著和大門一樣的紅色,很特別的是廚房師傅的一舉一動都非常公開透明化,而櫃檯是採用類似紅磚砌成的桌面,上面擺放了小菜。


小菜種類多達幾十種任君挑選,來這裡除了吃麵食以外,也要嚐嚐小菜囉~


                牛蒡絲


              燙魷魚


燙魷魚就是要沾這種醬才好吃,沾醬是用味噌、薑、糖、醬油等等組合而成。



                肉絲麵45元

這碗肉絲麵有點像榨菜肉絲麵,裡面的配料和榨菜肉絲麵如出一轍呢!


                 炸醬麵60元


看到這一碗麵就知道份量有夠多的,每條手工麵都是如此紮實有彈性,炸醬拌著麵讓味道更突出,口感層次更明顯,配菜小黃瓜、豆芽菜青脆爽口,中和了炸醬的重口味。


                                                酸辣麵50元


                 

端上桌時滿滿的蔥花讓味蕾已經蠢蠢欲動,Q彈的手工麵吸附著酸辣湯,大口大口吸麵真得好暢快,麵條的口感真得讓人不得多咬幾下呢!


                                          香菇雞湯100元

雞湯喝起來有媽媽的味道,香菇的味道濃郁,雞肉熬煮過後肉質依然軟嫩,以前在家時,影子媽常燉煮這道給我們喝,這道湯的重點就是香菇品質要好才能夠煮出香味十足的香菇雞湯。


             牛肉捲餅50元

看到五十元銅板就可以吃到牛肉捲餅,直呼好便宜,由於影子不吃牛肉,無法在這裡和大家分享這牛肉捲餅的滋味,就有待各位看倌親自走一趟吧~

建議來這邊的朋友若要點麵食類,可以大家一起分著吃,這樣不僅可以吃到更多樣的北方麵食,也不會因為一碗麵就被打敗囉。

店家地址:屏東市勝利路139號

電話:08-7662420

營業時間:11:00~14:00 17:00~20:30(週一公休)



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。