檢察官談立委鬥法官

(2篇文章)

檢察官談立委鬥法官 身為司法官的一員,看到國內政局紛擾,原以為並非自身專業,不必多所置喙,然而再看到兩位知名立委對於兩名資深法官的抨擊,心有戚戚焉。 首先聲明,我不認識這些當事人,只是單純就法論法。兩名法官因為陳前總統的貪瀆案件承辦過程有異一般程序,求見司法院長籲請處理,接著就招來國民黨兩位大立委的嚴厲抨擊。

主播的懺悔﹗

(1篇文章)

〈作者樂秀莉小姐-為慈濟大愛台主持人,前東森主播〉 本文摘自勒秀麗小姐投稿於自由時報〈97.11.02.〉的文章,題名:『主播懺悔』 『個人也希望勒小姐;早日走出陰霾,往事已矣﹗不要太自責』 C883002〈法律人ㄚ香子〉敬上.

宜蘭-冬山鄉-新寮瀑布一日遊

(2篇文章)

一、宜蘭-冬山鄉-新寮瀑布一日遊蠻好的---順道到礁溪林梅步道----更不錯ㄛ. 二、搭高鐵遊高雄〈無情城市〉一日遊也不錯﹗

地政法律

(2篇文章)

我專長地政法律,本欄以台灣目前地政法律為主,刑事、民是等法律為輔。

政黨雜記

(1篇文章)

觀察台灣政黨各有關人物的言行

台灣有吃有喝有住

(3篇文章)

收集台灣有吃有喝有住〈有一露營團隊約30多人〉歡迎提供台灣好玩露營區及好吃住。

馬政府政策實錄

(10篇文章)

基於人民對政府的期待和監督,特闢專欄實錄新聞摘要,以杜悠悠之口。4年後大家可從實錄看到政績。事實勝於雄辯〈好勉之、不好撻划之〉,請不要作秀也不要偷懶。腳踏實地、最實在。

生活保健專欄

(3篇文章)

凡事不強求,無欲的快樂才是『真正的快樂』.