穿得很居家呵~'~因為懶得化妝ㄌ 而且又是下午才出門 所以素顏+牛仔褲& NIKE拖鞋....(重點是岡山算隔壁 所以ㄅ用刻意去打扮)

兩個月前有來岡山吃吃喝喝[岡山ㄉ吃吃喝喝~ ~(NOV/9) ] 但我發現這一間ㄉ甜品店卻是乏人問津@@ 我真的很好奇 為什麼一樣是賣甜品ㄉ 隔壁ㄉ生意就好到要排隊 而這一間卻反差很大!因此我想說若再來岡山ㄉ話 一定要來這一間吃吃看 這樣就能評斷這兩間ㄉ甜品店到底是差在哪裡ㄌ!

就只有一桌客人

我點ㄌ薑汁熱豆花跟桂圓紅棗湯圓來吃 發現還ㄅ錯吃啊 口感OK啊 那到底沒客人上前來是怎麼一回事? (反正甜品店有沒有客人也ㄅ干我ㄉ事 但我ㄉ心裡有個譜倒是真的!)


唯一ㄉ一間 因為總店是在台南



QQ(珍珠+椰果)綠超好喝ㄉ然後這照片就如旗幟上所看到ㄉ:厚片吐司+基本茶

只ㄅ過加料ㄉ要加10元 吐司改雙色(我選蜂蜜&蒜香)ㄉ要加5元=>>39+10+5=54

因為厚片太好吃ㄌ 於是我又再單點奶酥跟花生ㄉ口味各一

鹹酥雞ㄉ攤位我大多都買一份肉跟雞心或菜 但雞心是一定會買ㄉ 因為我從小就愛吃雞心

這家ㄉ雞心超好吃肉則普普 ㄅ怎麼嫩~'~

(雞心好吃ㄉ程度可以跟彌陀鮮茶道旁邊ㄉ那攤雞排店比ㄌ)

我們忘ㄌ叫綜合ㄉ大腸蚵仔麵線啦>"< 因為價錢一樣 但綜合ㄉ有多肉羹 那再笨ㄉ人也會選綜合ㄉ吧?!



隨機文章


  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。