部門要辦交換禮物活動,上網搜尋禮物,想順便也幫小孩買吧,搜尋了很久,想說要不要買他們最近迷的星際大戰的光劍呢,不過光劍有點貴,而且很多款都售完了,真買到,兩個吵鬧的小孩鐵定沒一下就把光劍比劃壞了,所以最後還是挑復仇者聯盟的東西吧,可弟之前常說他想要美國隊長的盾牌,看一看,抱枕盾牌最合適了,可以打、可以玩,甚至還可以丟來丟去不怕壞,既然幫可弟挑了美國隊長盾牌,那就幫可可挑鋼鐵人的抱枕了。

其實買之前想說可可可能不喜歡他的禮物吧,因為他曾說他要的是雷神索爾的槌子,而且可可的個性那麼挑剔,買抱枕可能不得他的心,但我真的挑得很久,看來看去真的沒有適合他的玩具,再者如果買個跟可弟不同類型的,愛比較的可弟可能又會吵吧!

發禮物的當天早上,我說我買了耶誕禮物,乖乖寫完功課、吃完飯才能拆禮物,兩個煩人的小傢伙果真表現得好好的,好不容易等到下午,終於到了拆禮物的時間,可可拿剪刀,可弟拿美工刀,分工合作把紙箱拆開,果不期然,看到禮物的那一剎那,可可難掩失望之情,連說了六次「期待了一整天就只有這個」,宛如得了強迫症一般,而可弟終於得到了他夢寐以求的美國隊長盾牌,喜不自勝,還到化妝台前擺 pose勒,之前我說他平常表現太差,絲毫不打算幫他買美國隊長盾牌,他也幾乎打消念頭了,現在突然願望實現,高興得不得了。

可可真的好失望,我說給他看星際大戰第五集VCD吧,他才有點了活力,後來他還是拿著鋼鐵人抱枕跟美國隊長盾牌廝殺了起來,所以這個耶誕禮物應該還不至於那麼糟吧!



隨機文章

×
網友回饋 回應:0
  • 歡迎來到隨意窩Xuite

    開啟選單瀏覽服務或以關鍵字搜尋。

     
  • 瀏覽更多精彩內容

    切換至格主其他頻道或直接搜尋。

     
  • 快速便利分享工具

    提供多種分享方式傳遞內容資訊。

     
  • 更多推薦APP

    隨意遊與隨食記app僅支援ios裝置。